Наш опрос

Стрелялки

Играть в игру Спасти награбленные деньги

"Стрелялка"

image

Управление: мышка.

Среди всего многообразия существующих жанров наиболее популярными являются стрелялки. И удивляться здесь нечему – в них игрок напрямую контролирует действия главного героя, ощущает свою причастность к происходящим событиям, и конечно же, получает море удовольствия, когда наконец-то уничтожает надоедливых супостатов. Все это полностью и безоговорочно есть в стрелялках. К тому же игры стрелялки хороши тем, что в них мы чувствуем себя бесстрашными героями, спасаем планету от пришельцев, жаждущих нашей крови, собрав оставшиеся силы в кулак, отстреливаемся от зомби каким-то образом выжившим фермером, который хочет себе на ужин подстрелить курицу.

Стрелялки

Разнообразие стрелялок не может не впечатлить даже самых ушлых игроков. В некоторых акцент делается на прокачку вооружения и набор уровней, другие берут за основу настрой методично отстреливаться от по нарастающей опасных волн разных монстров или оборотней. К примеру, в одной игре главного героя – подвыпившего деревенского паренька, направляющегося в родное село, на обычной дороге внезапно встречает толпа ходячих мертвецов. Но зомби – наивняшки. На самом деле паренек оказался не таким простым, и заставил их пожалеть о том, что на него напали. Какие-то игры предлагают сразиться за вертолете, сбитый в пустыне Ирака, где-то – отразить танковые атаки, или прийти на помощь дракону, чтобы расчистить от конкурентов небеса. Следующая игра погружает в давно знакомый мир Half-Life, чтобы помогать Гордону Фримену одолевать еще и еще порции комбайнов. Этот раздел содержит и другие флеш верисии известных хитов, таких как SWAT и Call of Duty. Игр так много, что даже самому привередливому любителю пострелять найдется то, что будет ему по душе.