Новая Эра: обзор MMORPG

Проект «Новая Эра» - RPG, которая, возможно, войдет в список лучших компьютерных игр 2013 года. Как и другие популярные проекты, Nura.biz собирает у мониторов огромное количество геймеров, которые проживают жизнь своего фентезийного персонажа. Эта мморпг с первых минут захватывает и уводит в мир приключений и завоеваний. Ее особенностью является то, что она развивает логическое мышление, заставляет продумывать тактику, вырабатывать свою стратегию. Только самые сообразительные смогут разгадать предложенные загадки и пройти квесты.

Такие компьютерные MMORPG, как «Новая Эра» имеют успех среди геймеров различных социальных и возрастных категорий. Заслуживает восхищения графический движок. Игрок самостоятельно создает себе персонажа, а продуманная система его прокачки помогает ему развиваться, расширять свои возможности.

Если Вы не любите играть в браузерные RPG  – не спешите с выводами - ведь «Новая Эра» может поменять Ваши взгляды на этот вопрос. Обширные карты местностей (города, острова, подземелья) дают возможность играть при различных игровых обстоятельствах, а это позволяет говорить о том, что игроку нескоро наскучит процесс. К тому же, местности таят большое количество загадок и тайн, которые персонажу еще придется открыть и разгадать.

Для тех, кто любит и умеет сражаться в компьютерные игры онлайн ждет сюрприз. В «Новой Эре» разработчиками предусмотрено 8 различных типов сражений, среди которых дуэли, случайные бои, завоевания замков, бои за сферы влияния и т.д. Представлена и дипломатическая линия – участники могут создавать кланы, также, не стоит забывать и об иерархии для управляемого персонажа.

Как и другие качественные компьютерные РПГ, «Новая Эра» оптимизирована, проводя время в этой браузерной РПГ, геймеру не придется ждать длительное время до тех пор, пока произойдет загрузка. К тому же, имеет невысокие системные требования к компьютеру геймера, она также не требует обязательной установки клиента – в нее можно зайти с любого ПК - как с домашнего, так и с рабочего компьютера.

Лучшие проекты, представленные в списке «игры на PC 2013 года», не требуют регулярного внесения денег за возможность продолжения игры. И «Новая Эра» - яркий пример бесплатной онлайновой браузерки, которая дает возможность игрокам прокачивать персонажи и завоевывать новые «высоты» используя свою смекалку, неординарное мышление.